Neue Food Trails in Carmarthenshire, Wales
Drei neue Wanderwege lassen Feinschmecker-Herzen höher schlagen
Die kulinarischen Erlebnisse in der Grafschaft Carmarthenshire sind für Gaumen und Seele ein Genuss sowie ein Überraschungspaket – angefangen bei
weiterlesenKNÖDELFEST UND KUNSTHANDWERK:
LADINISCHE HERBSTWOCHEN IN GRÖDEN
Alljährlich im September wird das knapp 2.000 Einwohner zählende St. Christina zum Mittelpunkt des Grödentals. Einheimische wie Gäste feiern gemei
weiterlesen
Lanzarote für Feinschmecker und Genießer
Lava-Grill, Salzblüte und Biosphären-Wein
Wer hätte das gedacht:
Der sonnigen Kanareninsel Lanzarote verdanken wir zahlreiche Köstlichkeiten für Genießer. Auf dem fruchtbaren Vulkan

Alpenradeln mit Bauernbrot
Südtirol: Alpentäler und Bauernstuben
Der Oldenburger Radreiseveranstalter Die Landpartie Radeln und Reisen GmbH macht sich startklar für zwei einwöchige geführte Radtouren nach Südtir
weiterlesen
Italien: Trentino
Urlaubsziele, News und Termine im schönen Trentino
Schöne Autos, traumhafte Landschaft
Bei der ADAC Trentino Classic dreht sich alles um elegante Fahrzeuge und genussvolles Reisen:
Ein Jag

Cortina:
Pack die Wanderschuhe ein!
Auf geht"s in die Dolomiten:
In Italiens Spitzenferienort Cortina d"Ampezzo findet auf den insgesamt 400 km langen ausgeschilderten Wanderwegen

Ausgefallene Winter-Erlebnisse
Winter-Erlebnisse bei Dracula, Rübezahl und 220 Pfoten
Ausgefallene Winter-Erlebnisse als geführte und individuelle Reisen.
Geführte Reisen: Schneeschuh-Wandern in den Karpaten oder Sudeten<

Spätsommer auf Texel:
Kulinarische Hochsaison
Ungewöhnlich abwechslungsreich zeigt sich Texel nicht nur in Natur und Landschaftsbild. Auch für Gourmets gibt es vieles zu entdecken: Spezialitäte
weiterlesenSÜSSE VERSUCHUNG IM GRÖDEN-URLAUB
In Gröden wird Tradition großgeschrieben und somit auch die traditionelle Strudelbackkunst
Diese ist auch für Gäste erlernbar:
In seinem Wochenprogramm "Val Gardena Active" bietet das Grödental Hobbybäckern und -küchenchefs die Ge

Rum und Schokolade –
Die gastronomische Geschmackswelle aus Trinidad und Tobago
Von den Küsten Tobagos erreicht Europa eine karibisch-kulinarische Trend-Welle:
Im Fass gealterter Rum zusammen mit feinste Schokolade, die aus
