Kulinarische Rundreise durch Ungarn
Region Puszta und Theiß-See mit dem Wurstfestival in Békéscsaba
Ob Gulasch, Paprikahuhn oder Ungarische Salami – jede Region in Ungarn hat seine eigene schmackhafte Spezialität. So wartet die Region Puszta und T
weiterlesen
Himmlisches Vergnügen:
Christkindlmarket in Chicago
Nürnberg-Feeling am Michigan-See: Authentische deutsche Weihnachtstradition von November bis Dezember
Wenn in diesem Jahr der Duft von g

Clownfische gegen den Winter-Blues
Das Palma Aquarium ist gerade zur Nebensaison einen Besuch wert
Wenn die Massen Mallorca verlassen, kehrt auf der Insel charmante Ruhe ein. Der Deutschen liebstes Urlaubsziel ist wieder in der Hand der Einheimische
weiterlesen
Ein Schlückchen Mallorca
Einblicke in die Welt des Weins
„Wer Wein trinkt, schläft gut, wer gut schläft, sündigt nicht, wer nicht sündigt, wird selig. Wer also Wein trinkt, wird selig.“ Ob Shakespear
weiterlesen
Klassik auf vier Rädern
National Automobile Museum in Reno beherbergt rund 200 Oldtimer - u.a. den 1938er Phantom Corsair
Des Deutschen liebster Besitz ist sein Auto, heißt es. Doch die besten Stücke stehen in Nevada. Der US-Bundesstaat, bei dessen Namen viele an Cowboy
weiterlesenWinterpret, Brüssel
Winterfreuden in der belgischen Hauptstadt
Wenn Weihnachten langsam näher rückt, verwandelt sich die Innenstadt von Brüssel in ein winterliches Märchenland. Tausende Lichter erhellen die la
weiterlesen
Zu Gast beim Senner
Die schönsten bewirtschafteten Milchalmen im Vinschgau
Bergluft, Kuhglocken und tierisch guter Käse...
Kaum eine Kulturlandschaft prägt den Vinschgau so wie seine Hochalmen. Seit Jahrhundert

Höhlen in Budapest
Die verborgene Unterwelt in Budapest als bedeutende Sehenswürdigkeit der Donaumetropole
Budavári Labirintus, das Labyrinth der Budaer Burg, findet bereits in mittelalterlichen Schriften Erwähnung
Ursprünglich diente es militäris

Liechtensteinische Kochrezepte: Rezept des Monats
Liechtensteiner Käsepressknödel á la Philipp mit geschmolzenen Zwiebel, zerlassener Alpbutter und Hartkäsespäne
Ein Rezept vom Küchenchef Philipp Reisner vom Hotel Gorfion in Malbun.
Für Küchenchef Philipp Reisner ist bei der Zubereitung seiner S

100 Shades of Green:
Geheimtipp Suriname lockt mit unberührtem Regenwald und kultureller Vielfalt
Suriname ist hierzulande als Urlaubsziel noch weitgehend unbekannt. Dabei hat der südamerikanische Staat besonders Reisenden auf der Suche nach unber
weiterlesen