Aruba setzt auf Kulinarisches:
Keshi Yena und Aruba Riba

Land: Niederlande

Aruba setzt auf Kulinarisches:

Dazu zählen das Nationalgericht Keshi Yena, mit Gouda als Hauptzutat, oder der beliebte Drink Aruba Ariba, bei dem der tiefrote einheimische Likör Coecoei eine Hauptrolle spielt. Durch die neuen Seiten führt der Frankfurter TV-Koch Mirko Reeh, der vor kurzem auf der Insel selbst in die Kochtöpfe geschaut hat. Zudem lädt das Spiel "Cook It - die Grünen ins Töpfchen" ein, Keshi Yena per Mausklick nach zu kochen und gleichzeitig die Teilnahme an einem Karibik-Kochkurs von Mirko Reeh zu gewinnen.

Mit mehr als 230 Restaurants bietet Aruba eine der größten Restaurantdichten der Karibik - neben der traditionellen arubanischen Küche finden sich Spezialitäten-Restaurants nahezu jeder Richtung: von Italienisch über Indonesisch, von Fine Dining bis Finger Food. Die Website liefert auch empfehlenswerte Adressen. Die Seite ist direkt erreichbar unter www.aruba.de/cook-it.

Quelle: Aruba Tourism Authority



Schlagwörter: Aruba Cook It Online-Spiel Aroma Rezepte Keshi Yena Gouda Aruba Ariba Likör Coecoei Mirko Reeh Karibik