ERFOLGREICHES TAGEN GEHT DURCH DEN MAGEN
Dänische Radisson Blu Hotels in Kopenhagen und Århus setzen als erste auf ausgewogenes "Brain Food" für Tagungs- und Konferenzgäste:

Land: Dänemark

Gesundes Essen erhält Konzentrationsfähigkeit über lange Arbeitstage

Die dänischen Radisson Blu Hotels haben ein neues Gourmetkonzept für Konferenz- und Tagungsgäste entwickelt. Als erste Hotels der Radisson Blu Gruppe legen die vier skandinavischen MICE-Spezialisten in ihren Hotels in Kopenhagen sowie in Dänemarks zweitgrößter Metropole Århus ab sofort mit dem neuen Konzept "Brain Food" einen Schwerpunkt auf ausgewogene Ernährung für Geschäftsreisende.

Das vom Ernährungsexperten Christian Bitz in Zusammenarbeit mit den Chefköchen der vier Hotels entwickelte Konzept setzt auf ganzheitliche Verpflegung. "Konkret bedeutet dies, dass Radisson Blu Gäste in Dänemark jetzt mehr Fisch, Vollkornprodukte, Obst und Gemüse erwarten können – und dazu einen hervorragenden Geschmack des Essens. Denn Geschmack und Gesundheit bilden eine Einheit", sagt Christian Bitz.

Die neue Mischung der Lebensmittel setzt darüber hinaus auf mehr lokale, saisonale und frische Rohwaren, aus weniger Fleisch und höchstens zehn Prozent Fettanteil sowie auf Natursüße und weniger Zucker. "Unsere Konferenz- oder Tagungsteilnehmer sollen mit frischerem Körper und Geist durch einen anstrengenden Tag gehen – bei gleichbleibend guter Konzentrationsfähigkeit", unterstreicht Peter Laursen vom Radisson Blu in Århus.

Weitere Hintergründe zum dänischen "Brain Food"-Konzept und den beteiligten Hotels unter www.radissonblu.dk/konference.

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