Sterne-Regen auf der Mein Schiff 2:
Spitzenköche präsentieren kulinarische Höhepunkte auf der Gourmet-Reise im Januar 2013

Land: Vereinigte Arabische Emirate

Feinschmecker dürfen sich freuen:
Vom 20. bis 27. Januar 2013 heißt es auf der Mein Schiff 2 erneut "Schlemmen und Genießen". Zwei Sterneköche begleiten und verwöhnen die Gäste gleich zu Anfang des nächsten Jahres auf der Route "Dubai & Orient". Mit dabei sind Franz Feckl aus dem Landhaus Feckl in Ehningen und Philipp Wolter, Küchenchef des Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen.

"Für unsere Gäste spielt gutes Essen an Bord unserer Schiffe eine große Rolle. Mit den ausgezeichneten Sterneköchen bieten wir ihnen auf dieser Reise ein besonderes Gourmet-Highlight", sagt Richard J. Vogel, CEO von TUI Cruises.

Wer sich auf der Reise von den, mit jeweils einem Michelin-Stern ausgezeichneten, Kochprofis kulinarisch verwöhnen lassen möchte, kann bereits im Vorfeld das Gourmet-Zusatzpaket buchen. Darin enthalten ist ein Sechs-Gänge-Menü von Sternekoch Franz Feckl inklusive erstklassiger Weinbegleitung im Gourmet-Restaurant Richards - Feines Essen. Außerdem lernen die Gäste den Orient auch kulinarisch kennen: In Abu Dhabi genießen sie exklusiv ein Fünf-Gänge-Menü im Restaurant Amador, das vom 3-Sternekoch Juan Amador gegründet wurde.

Als weiteres Highlight auf der Reise kreieren die beiden Sterneköche für das Hauptrestaurant Atlantik an einem Abend ein individuelles Gericht, das ohne Aufpreis genossen werden kann. Bei einem Kochduell an Bord des Wohlfühlschiffs hat dann ein Gast die Möglichkeit, sein Können an den Herdplatten zu beweisen und sich direkt mit einem der Profiköche zu messen.

Info: Sieben Tage "Dubai & Orient" vom 20. bis 27. Januar 2013 auf der Mein Schiff 2 von Dubai über Muscat, Abu Dhabi und Manama mit Premium Alles Inklusive-Verpflegung kosten zum Flex-Preis in einer Innenkabine bei Doppelbelegung ab 795 Euro pro Person. Der Preis für das Gourmet-Zusatzpaket beträgt 299 Euro pro Person und ist über das Reisebüro sowie über die TUI Cruises Service Hotline +49 40 286677-111 buchbar. Das Paket enthält das Fünf-Gänge-Menü im 3-Sterne Restaurant Amador in Abu Dhabi inklusive Transfer, das Sechs-Gänge-Menü von Sternekoch Franz Feckl inklusive Weinbegleitung im Ri-chards - Feines Essen sowie eine exklusive Weinprobe an Bord. Weitere Leistungen sind während der Reise an Bord hinzu buchbar.

Detaillierte Informationen zur Reise finden Sie unter: http://tuicruises.com/programm/sternekoeche-an-bord-2013/

TUI Cruises ist ein Gemeinschaftsunternehmen der TUI AG und dem weltweit tätigen Kreuzfahrtunternehmen Royal Caribbean Cruises Ltd. Das im April 2008 gegründete Unternehmen mit Sitz in Hamburg bietet seit Mai 2009 Urlaub auf dem Meer für den deutschsprachigen Markt an. Die Mein Schiff Flotte von TUI Cruises verfügt bislang über 3.836 Betten und ist vom Bug bis zum Heck auf Wohlfühlen und Entspannen ausgerichtet. Mit dem Premium Alles Inklusive-Konzept richtet sich TUI Cruises vor allem an Paare und Familien, für die Freiraum, Großzügigkeit, Qualität und individueller Service im Mittelpunkt stehen. Die zahlreichen Servicerestaurants, der SPA & Sport-Bereich, die persönliche Nespresso-Maschine auf der Kabine, geräumige Balkone sowie Entspan-nungsinseln auf dem Deck sorgen dafür, dass der Urlaub mit TUI Cruises auf Körper und Seele wirkt. Im Mai 2014 sowie April 2015 wird die Mein Schiff Flotte durch zwei Neubauten erweitert.


Schlagwörter: Sterne-Regen Schiff 2 Spitzenköche präsentieren kulinarische Höhepunkte Gourmet-Reise Januar 2013 Hauptrestaurant Atlantik Juan Amador Sterneköche